水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道

职工运动会圆满闭幕

编辑日期:2012/12/13  来源:顶管分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]
    为丰富员工们的业余生活,增强个人的身体素质,10月16日至10月17日,市政二分公司积极响应集团总公司的号召,参加了总公司在合肥国际会展中心举办的首届职工运动会,在我公司经理叶茂松的带领下,努力拼搏,不断进取,获得了良好的成绩,叶茂松同志获得男子羽毛球单打的季军,胡笑梅同志获得了女子羽毛球单打的第四名。
  本次比赛大家踊跃报名,最终我分公司派出11人代表参加比赛,此次比赛包括乒乓球和羽毛球两大类别,分设男子单打、女子单打、团体比赛。赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家又变成尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。其中叶茂松经理和胡笑梅同志的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和欢乐的气息。
  此次比赛充分展示了各公司职工积极向上、齐心协力的精神风貌,丰富了公司员工的业余文化生活,也加深了同事们之间的了解与交流。相信此次活动的开展,能吸引更多的职工参与羽毛球和乒乓球等项目运动,能使大家树立起健康积极的生活态度,同时大家也纷纷表示,要向叶经理和胡笑梅同志学习,加强平时体育锻炼,并且在工作中继续发扬“永不言弃,奋力拼搏”的精神,为公司迅速做大做强贡献自己的一份力量!
 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与桃源路交叉口) 办公电话:0551-62573888 邮编:230601
皖ICP备05014842号