水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

全力以赴抢工期 昼夜奋战保节点

编辑日期:2019/10/23  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

金秋十月,港口湾水库项目全体员工利用晴好天气,昼夜抢工,齐心协力完成1030日前穿高铁桥下地连墙与灌注桩的施工任务。

安徽省港口湾水库灌区工程施工一标段(佟李干渠1#隧洞)项目明挖段(穿商合杭高铁段),自201986日开工到地连墙与灌注桩的施工完成,克服了穿高铁下施工难度大,地连墙成槽缓慢、地质复杂、持续高温天气、台风暴雨等一系列困难。现场负责人及项目部全体人员积极沟通,对重难点部位的施工由项目班子成员亲自跟进;各劳务队伍及专业分包队伍为确保完成节点任务,增添机械设备、增加劳务工人,全面配合项目施工组织安排,实行两班倒。

为争取宝贵时间,确保施工节点工期按时完成,项目部坚持紧密围绕施工的各项指标,从严管理,强力推进。做好打大仗、打恶仗的思想准备,做到攻坚不怕难、克难不畏险,施工现场人员铆足干劲,抢晴天、战雨天,心朝一处想、劲往一处使,夜以继日,确保节点工期顺利完成。(供稿:张夏慧)


 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号