水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

康利菜市场项目顺利通过主体结构验收

编辑日期:2019/10/28  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

经开区农贸市场建设工程(康利菜市场),于20191024日下午进行主体结构验收。

由我分公司、质监站、监理等单位相关人员组成的主体结构验收小组,对康利菜市场进行了主体结构验收。验收小组通过严格的资料审查和现场实地检查后,对菜市场主体结构工程质量给予了高度评价,一致认为菜市场项目主体结构质量符合规范要求,观感良好、资料齐全,同意通过主体结构验收。

自开工以来,项目部全员根据质监站以及业主单位的要求,科学管理、合理施工,使工程建设高效、有序推进,确保了主体结构验收的顺利通过。(供稿:陈雅妮)



 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号