水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

抓质量 立标杆 作表率

编辑日期:2019/10/30  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

20191027号上午,长丰县水务局总工李远富一行到长丰县瓦东干渠项目检查施工建设情况。
   
李远富前往施工现场查看了施工质量、进度等情况,并详细了解了施工过程的重难点,对施工现场的安全管理和质量管理表示充分肯定。随后,李远富强调,要以瓦东干渠项目为标杆、作表率,希望长丰县水务局相关负责人带领下属建管局人员来该项目观摩、学习。

听到如此高度评价,项目部全体员工表示,要更加严格要求、精益求精,在施工现场严把质量关,做好安全文明施工,随时迎接县局领导单位对项目的检查和考核,为长丰县水利民生工程建设贡献一份力量。(供稿:唐聪)


 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号