水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

职工运动会完美落幕 分公司取得历史性突破

编辑日期:2019/10/31  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

1029日下午,集团公司举办的2019年秋季暨第五届职工运动会圆满落幕。我分公司代表队以热情饱满的精神状态,在各项激烈的比赛角逐中,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水安五公司人的英飒风貌,充分展现了精诚协作、奋发向上的团队精神和企业文化。

伴随着裁判开场哨声,篮球比赛正式开始,我方球员积极拼抢, 断球、快攻、盖帽、传球、上篮、三分远投频现赛场。比赛过程中,队员陈壮壮手腕不慎受伤,肿胀的像馒头,但他忍受着剧烈疼痛,咬牙坚持打好控卫这个关键位置,坚持打完每场比赛,表现出的韧性不拔、顽强拼搏的精神和甘为球队奉献一切的勇气,激励着篮球队的每一位队员,同时也感染着在场所有观众。最终,在六场比赛中,我队以五胜一负的骄人战绩勇夺篮球比赛季军,取得了历史性突破,赢得了对手尊重。

在男子1500米比赛中,分公司副经理赵志刚积极参加比赛。在年龄不占优势的情况下,他仍然继续发扬敢打敢拼、勇于进取的精神,以高昂的斗志、强大的毅力,展现了友谊第一、比赛第二的优良传统,赛出了水平,赛出了风格,赛出了境界,不仅圆满完成了比赛,还取得了第四名的好成绩,为分公司全体员工起到了良好的榜样示范作用。

赛场上,分公司运动健儿们处处表现的勇于拼搏的奋斗精神和团结协作的优良作风,是五公司全体员工良好精神风貌的时时展现。全体员工表示将进一步增强团队意识,提升凝聚力、向心力和战斗力,把比赛中的优良作风融入到平时的业务中去,把饱满的比赛精神带到工作中去,把赛场上的团队意识融入生产中去,为分公司的高质量发展打下坚实基础。

据悉,本次秋季职工运动会,我分公司代表队取得了运动成绩和精神文明双丰收,获得了迄今为止最好成绩。除分公司获得优秀组织奖和篮球比赛第三名之外,周飞和蒋祖虎分获男子100米第二名和第五名,陈雅妮获女子100米第五名,赵志刚和刘梁路分获男子1500米第四名和第六名,王菲菲取得了女子800米第三名,邰富民取得了羽毛球男子单打第六名的好成绩。






 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号