水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

分公司召开2019年第三季度工程安全质量 暨第四季度生产产值分解大会

编辑日期:2019/11/12  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

2019119日上午,分公司召开2019年第三季度工程安全质量暨第四季度生产产值分解大会。分公司领导班子成员、各部门负责人、各在建项目经理和安全质量负责人等30多人参加了此次会议,会议由分公司副经理黄雄飞主持。

首先,各在建项目经理采用PPT形式,图文并茂地汇报了三季度各项目的安全质量管理情况以及存在的问题和下一步工作计划。接下来,由分公司项目管理科科长薛明亚就大型特种设备的安全管理要点,结合设备专项检查情况对各在建项目进行安全技术交底。黄雄飞针对各项目汇报情况进行评价,他指出要以此次安全质量大会为契机,咬定目标、团结一心、攻坚克难,全面落实安全质量管理总目标。

分公司经理、安质委员会主任叶茂松做总结性发言,他强调,要从全局出发,充分认识安全生产工作的重要性,项目管理科在安全生产中要充分发挥积极作用,继续加强项目安全监管和培训教育,提升安全管理水平;加强质量监管,各在建项目要提高政治站位,把思想和行动统一到上级质量部门、集团公司的安排部署上来;要全方位、多形式、立体化地开展安全生产宣传活动,继续推进项目安全标准化和信息化建设工作,营造上下齐抓共管的浓厚氛围;要明确安全生产和质量管理的目标和责任,合理规范使用安全经费,履职尽责,全力抓好安全生产工作,以优异的成绩完成2019年安全生产和质量管理的总体目标。

最后,叶茂松要求,各在建项目经理要切实担当起项目管理责任,以责任心提高工作执行力;要注重团队建设,打造素质优良、能力突出、充满创新活力和凝聚力的人才队伍;要强化品质管理,在做好工程项目质量、进度、成本、安全等方面的同时,提升业主、企业和社会各方的满意度,真正为分公司持续健康发展做贡献。

    据悉,本次会议还举行了目标责任书的签订仪式,对各在建项目提出了明确的任务责任要求,通过目标责任书的签订,增强了分公司全体员工的责任意识,为形成工作有目标、干事有标准、办事有程序、奖惩有依据的良性工作状态奠定了扎实基础。




 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号