水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

安徽省生态环境厅副厅长贺泽群、合肥市副市长王民生一行视察南淝河项目

编辑日期:2019/11/12  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

为了进一步加强对建筑工地的扬尘控制监察,115日上午,安徽省生态环境厅副厅长贺泽群、合肥市副市长王民生一行莅临南淝河项目调研视察,了解该工地各项环保措施的具体落实情况。

贺泽群一行先后了解了该项目的施工情况,实地查看了该项目在控制扬尘所采取的装置和设施。检查中,贺泽群对项目采取的各项环保措施给予了充分肯定。他指出,扬尘污染防治是一个不容忽视的问题,施工单位一定要全面落实洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡等措施,施工现场必须设置围挡,湿法作业、场地覆盖、减少露天装卸作业,主要道路进行硬化处理,要将各项环保措施做实做细,积极推进绿色施工。

王民生强调,安全建设是重中之重,项目各方要通力合作、解决在工程建设中的实际困难,确保项目建设保质保量完成,向广大合肥市民交上一份完美的答卷。(供稿:韩亚宁)


 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号