水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

广德市委副书记、市长陈红英视察太极大道二期项目

编辑日期:2019/11/13  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

20191110日下午,广德市委副书记、市长陈红英,住建局党委书记、局长徐锦祥等一行视察太极大道二期项目。

陈红英一行从太极大道二期起点出发,边走边询问工程相关情况,项目经理胡世琦全程陪同介绍。她指出,城建市政重点工程建设是推进城市现代化的重要组成部分,是完善和提升城市功能的重要载体,更是公共财政体现出的大民生。她强调,要充分利用好晴好天气的有利形势,有效科学组织好施工;要保证质量,严格执行设计标准,要建成精品工程、样板工程,经得起历史和时间检验;要保证安全,施工人员必须严格按操作规程组织施工,确保不出现生产事故;要保证工期,从现在起要倒排工期、抢进度,能完工的必须如期完工,能投用的必须按时投用,同时做好冬季施工的各项准备工作。

据悉,太极大道全长3350米,一期总长2660米,已于今年7月份通车;二期总长690米,截止目前已完成3层水稳施工。现阶段正在进行二期人非共板和收水口以及侧、平石施工,预计11月中旬开始沥青摊铺,11月底快车道通车,12月底完成所有人行道板的铺装施工。(供稿:叶佳欣)




 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号