水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

穿高铁段暗渠隐蔽工程顺利通过验收

编辑日期:2019/11/13  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

安徽省港口湾水库灌区工程施工一标段,穿高铁段暗渠工程(7+343.757+416.25段)土石方开挖重要隐蔽单元工程,于20191111日上午9点进行联合验收。参加验收的单位有:宣城市宣州区建设管理局、港口湾水库灌区工程宣州建设管理处、中水淮河安徽恒信工程咨询有限公司、安徽省水利水电勘测设计院和安徽水安建设集团,在各方相关人员的共同参与下,验收工作顺利完成。

穿高铁段箱涵基础隐蔽工程的顺利验收,为接下来箱涵施工奠定了坚实的基础。自土石方开工以来,各参建的兄弟分公司,在严保工程质量和施工安全的基础上,克服施工环境及工期紧迫等多方面不利因素影响,全力以赴、多措并举、团结协作,强力推进工程进度,全面完成了穿高铁段暗渠工程土石方开挖重要隐蔽工程的建设任务。(供稿:朱婉茹)




 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号