水安集团
顶管分公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

邓海林一行赴宁国港口生态园项目检查

编辑日期:2019/11/14  来源:第五工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

1113日上午,宁国港口生态园区管委会主任邓海林、副主任王仁健一行,对宁国港口生态园项目东区排涝水系工程施工现场的环保工作及安全管理情况进行检查,分公司副经理沈勇、项目经理赵华伟陪同检查。

在检查过程中,邓海林对我公司落实的环保要求情况给予了充分肯定,并要求项目负责人坚持严格自查自检,保持好路面洒水频率,继续做好裸土全覆盖工作,要严把环保关口,严守生态红线,务必严格遵守施工工地的“六个百分百”规范要求。

王仁建最后强调,项目部要积极组织好管理人员及现场施工人员的安全培训,切实提高一线员工的安全防范意识,从自我做起,从抓习惯性违章入手,查隐患、堵漏洞、落实整改,杜绝安全生产事故的发生。(供稿:王菲菲)


 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 党群工作 | 人力资源 | 员工专栏 | 联系我们
地址:合肥市紫蓬工业园紫一路8号 办公电话:0551-62573877 邮编:230601
皖ICP备05014842号